Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Gestione di elenchi parti > Esportazione di elenchi parti

Esportazione di elenchi parti
È possibile esportare un elenco parti e utilizzarlo in un altro progetto mediante l'opzione Gestione importazioni/esportazioni. Quando si esportano gli elenchi parti, l'elenco parti e tutti i dati correlati vengono esportati insieme agli elementi riportati di seguito:
Attributi elenco parti
Elementi dell'elenco parti e attributi correlati
Documenti dinamici associati
Metadati dell'illustrazione
Distinte base di manutenzione associate
Parti indipendenti (non incluse nella distinta base)
Rappresentazioni della parte
Impostazioni di effettività del servizio e scelte di opzione
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'opzione Gestione importazioni/esportazioni, fare riferimento a Esportazione e importazione di dati. Durante l'esportazione di un elenco parti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire Gestione importazioni/esportazioni e selezionare Esporta.
2. Specificare un nome file e una posizione per l'elenco parti esportato. Salvare il file con estensione .jar.
3. Nell'area Oggetti, fare clic su Aggiungi per visualizzare la finestra Seleziona il tipo di struttura da aggiungere.
4. Nella finestra Seleziona il tipo di struttura da aggiungere, scegliere una delle opzioni di seguito e fare clic su OK.
Service Structures (Information/Publication Structure) - Consente di esportare la struttura informazioni o pubblicazione e qualsiasi elenco parti associato
Parts List - Consente di esportare un elenco parti, ma non le strutture correlate
5. Specificare l'oggetto di livello superiore nell'elenco parti o nella struttura. Per informazioni dettagliate sulla definizione degli oggetti di livello superiore, fare riferimento a Selezione di oggetti da esportare.
6. Per esportare l'elenco parti, fare clic su Invia nella finestra Esporta.