Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Creazione e modifica di elenchi parti > Modifica degli attributi di un elemento

Modifica degli attributi di un elemento
La finestra Modifica attributi elemento consente di aggiornare gli attributi della relazione di utilizzo tra una parte selezionata e la relativa parte dell'assieme padre.
È inoltre possibile utilizzare l'opzione Modifica attributi elemento per aggiornare gli attributi tipo standard delle illustrazioni associate a un elenco parti. Per informazioni, vedere Illustrazioni in un elenco parti.
Con un elenco parti aperto nell'Editor elenco parti, aprire la finestra Modifica attributi elemento selezionando un elemento dell'elenco parti o un'illustrazione e facendo clic su Modifica > Modifica attributi elemento dal menu di scelta rapida. È inoltre possibile fare clic su Modifica attributi elemento nella barra degli strumenti della scheda Elementi per modificare gli attributi delle parti in un elenco parti.
Nella finestra Modifica attributi elemento sono disponibili i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione
Attributi
Elenca gli attributi della parte o illustrazione. Qualsiasi attributo modificabile dispone di campi nei quali è possibile modificare i valori.
OK
Aggiorna i valori degli attributi modificati e chiude la finestra Modifica attributi elemento.
Annulla
Chiude la finestra senza salvare le modifiche apportate ai valori dell'attributo.