Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Azioni PDM per SolidWorks > Rinomina

Rinomina
Il comando Rinomina consente di rinominare un documento CAD nel workspace di Windchill modificando i valori degli attributi Nome, NumeroNome file. È inoltre possibile rinominare gli oggetti contenuti in workspace di altri utenti. Per tali modifiche, agli utenti viene inviata una notifica di sistema quando sincronizzano i workspace con il server Windchill. Per ulteriori informazioni sul comando di WindchillRinomina, vedere Rinomina.
*
Per rinominare un oggetto, è necessario disporre del permesso di accesso Modifica identità.
Nel workspace è possibile rinominare solo gli oggetti che non sono stati sottoposti a Check-In. Per rinominare un oggetto sottoposto a Check-In, è necessario utilizzare il comando nel commonspace.
Quando si rinomina un oggetto, non utilizzare alcun carattere speciale tra quelli riportati di seguito: @, *, |, \, /, ", :, ?, < e >. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Denominazione e numerazione gestite da regole
Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di documenti e parti CAD.
Per informazioni sulla finestra Imposta nuovo nome, vedere Impostazione di nuovi nomi.