Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu File del workspace > Ridenominazione di documenti e parti CAD > Impostazione di nuovi nomi

Impostazione di nuovi nomi
La finestra Imposta nuovo nome viene richiamata facendo clic sull'icona Imposta nuovo nome nella barra degli strumenti delle pagine Rinomina e Salva con nome. Le opzioni nella pagina Imposta nuovo nome consentono di specificare dei valori per i campi Nome, Numero e (per i documenti CAD) Nome file. Questa operazione è soggetta alle regole di inizializzazione oggetto e alle impostazioni delle preferenze che regolano l'assegnazione di attributi a nuovi oggetti. Per ulteriori informazioni sulla denominazione e numerazione delle preferenze, nonché sull'utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto, vedere Gestione della denominazione e della numerazione di documenti CAD e WTPart e Utilizzo di regole di inizializzazione oggetto per la denominazione e la numerazione.
*
Le opzioni disponibili in questa finestra si escludono a vicenda e vengono talvolta disattivate in base alle impostazioni o preferenze di sistema.
L'input per i campi Da: e A: sono modelli di ricerca/sostituzione. Questi campi sono stati progettati per le modifiche di nomi e numeri di oggetti multipli. Per ulteriori informazioni, vedere Specifica dei formati di modifica.
Per specificare i valori per il nome, il numero e il nome file, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Nell'area Nuovo numero selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Opzioni possibili
Risultato
Non modificato
Il numero viene impostato in modo da rimanere sempre uguale.
Genera automaticamente
Il numero viene impostato in modo che sia generato automaticamente mediante le regole di inizializzazione oggetto (OIR).
Genera numero documento in base a parte correlata
Il numero viene impostato in modo da essere identico al numero della parte Windchill correlata.
*
Questa opzione è disponibile solo se sono stati selezionati uno o più documenti CAD caricati o sottoposti a Check-In.
Modifica
Il numero è impostato per essere modificato in base al formato definito dall'utente immesso nei campi Da: e A:. Per ulteriori informazioni, vedere Specifica dei formati di modifica.
2. Nell'area Nuovo nome selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Opzioni possibili
Risultato
Non modificato
Il nome viene impostato in modo da rimanere sempre uguale.
Uguale a numero
Il nome è impostato in modo che sia uguale al numero base dell'oggetto.
*
Questa opzione è disponibile solo nella pagina Rinomina.
Per mantenere il nome uguale al numero durante l'azione Salva con nome, utilizzare una regola di inizializzazione oggetto.
Genera automaticamente
Il nome viene impostato in modo che sia generato automaticamente mediante le regole di inizializzazione oggetto (OIR).
*
Questa opzione è disponibile solo nella pagina Salva con nome.
Per mantenere il nome uguale al numero durante l'azione Rinomina, utilizzare l'opzione Uguale a numero.
Modifica
Il nome è impostato per essere modificato in base al formato definito dall'utente immesso nei campi Da: e A:. Per ulteriori informazioni, vedere Specifica dei formati di modifica.
3. Nell'area Nuovo nome del file selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Opzioni possibili
Risultato
Non modificato
Il nome file viene impostato in modo da rimanere sempre uguale.
Uguale a numero
Il nome file è impostato in modo da essere uguale al numero base dell'oggetto.
Uguale a nome
Il nome file è impostato in modo da essere uguale al nome dell'oggetto.
*
Questa opzione è disponibile solo nella pagina Salva con nome.
Modifica
Il nome file è impostato per essere modificato in base al formato definito dall'utente immesso nei campi Da: e A:. Per ulteriori informazioni, vedere Specifica dei formati di modifica.
4. Fare clic su OK.
Se le impostazioni sono valide per tutti gli oggetti selezionati, la finestra Imposta nuovo nome viene chiusa e le opzioni selezionate vengono applicate alle celle per Nuovo nome, Nuovo nome del file (se applicabile) e Nuovo numero nella pagina Salva con nome o Rinomina.
-Oppure-
Se le impostazioni non sono valide per uno o più oggetti selezionati, la finestra Imposta nuovo nome viene chiusa e le opzioni selezionate vengono applicate alle celle degli oggetti validi per Nuovo nome, Nuovo nome del file (se applicabile) e Nuovo numero. Viene visualizzato un messaggio di avvertenza nella parte superiore della pagina Rinomina o Salva con nome.
Specifica dei formati di modifica
Per impostare le convenzioni per modificare la denominazione e la numerazione degli oggetti quando è consentito dal sistema, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Immettere il numero, il nome o il nome file dell'oggetto nel campo Da appropriato. È possibile utilizzare i caratteri jolly.
2. Modificare il campo A in base alle esigenze. Vedere la tabella di esempi che segue.
Nella tabella riportata di seguito sono forniti alcuni esempi di formattazione dei campi Da e A per l'applicazione di un prefisso o un suffisso oppure per la sostituzione di una parte del nome di un oggetto.
Scopo della ridenominazione
Valore originario
Valore di destinazione
Formato di Da
Formato di A
Applicazione prefisso
Oggetto.prt
Prefisso_oggetto.prt
Prefisso_*
Applicazione suffisso
Oggetto.prt
Oggetto.prt_Suffisso
*_Suffisso
Applicazione suffisso
Oggetto.prt
Oggetto_Suffisso.prt
*_Suffisso.*
Sostituisci
Oggetto.prt
Nuovo.prt
*Oggetto*
*Nuovo*
Argomenti correlati