Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Azioni PDM in NX > Nuovo documento CAD.

Nuovo documento CAD.
Il comando Nuovo documento CAD è disponibile in NX o nel menu File del workspace. Questo comando offre un'alternativa al comando File > Nuovo nativo in NX. Consente di specificare attributi in base alle regole Windchill, ad esempio l'immissione di attributi a seconda dell'elenco di valori. In alcuni casi, gli attributi possono essere utilizzati per determinare la numerazione automatica tramite le regole di inizializzazione oggetto; inoltre, alcuni attributi sono "obbligatori" o dispongono di altri vincoli di Windchill che richiedono l'accesso a Windchill.
Per creare un nuovo documento CAD, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In NX selezionare PTC Windchill > Nuovo documento CAD. In alternativa, selezionare File > Nuovo > Documento CAD nel menu Azioni del workspace. Viene visualizzata la finestra Nuovo documento CAD.
2. Selezionare un valore nella casella Contesto. È inoltre possibile fare clic su per individuare il nome del contesto.
3. Selezionare valori nelle caselle Applicazione di creazione, Categoria, Tipo e Nome modello. In base al modello selezionato, viene visualizzata la sezione Attributi nella finestra Nuovo documento CAD.
*
I modelli pronti all'uso vengono forniti come esempi. È tuttavia consigliabile creare modelli personalizzati. Per ulteriori informazioni sulla creazione di modelli, vedere Creazione di un modello di documento CAD.Se si utilizza un modello pronto all'uso, è possibile che venga restituita l'avvertenza riportata di seguito: "The file format was created in a previous version, and will be updated". Per eliminare questa avvertenza, è possibile utilizzare l'applicazione di creazione standard e la funzionalità per correggere la versione del file oppure aggiornare il modello affinché corrisponda alla versione CAD corrente.
*
Nella casella Nome modello è possibile selezionare un modello e fare clic su Default per impostare un modello di default.
4. Specificare valori per i vari attributi, quali Nome, Nome file, Revisione, Descrizione e Posizione.
5. Selezionare la casella di controllo Crea e associa parte per creare una parte associata al nuovo documento CAD.
*
È consigliabile associare una parte a un documento CAD al momento della creazione dell'oggetto e non quando si crea una struttura.
6. Selezionare la casella di controllo Apri nell'applicazione di creazione per aprire il nuovo documento CAD nell'applicazione di creazione selezionata.
7. Per completare il task, fare clic su OK. Nel workspace attivo viene creato un documento CAD.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un nuovo documento CAD.
Per informazioni sull'opzione Uguale a numero di parte, vedere Creazione di una nuova parte.