Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con NX > Generazione degli elementi visualizzabili

Generazione degli elementi visualizzabili
Per attivare la generazione di elementi visualizzabili sul server, impostare Windchill Visualization Services (WVS). Per ulteriori informazioni, vedere Amministrazione configurazioni Visualization.