Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Amministrazione e configurazione

Amministrazione e configurazione
Questa sezione fornisce agli amministratori le informazioni necessarie per l'impostazione e la configurazione di Windchill Workgroup Manager con NX. Informazioni aggiuntive sull'amministrazione e sulla personalizzazione dei sistemi Windchill sono disponibili in altre posizioni di Windchill Help Center.
Sono inoltre disponibili suggerimenti per l'ottimizzazione delle prestazioni e per la configurazione di una struttura di cartelle consigliata in Windchill.
Configurazione delle pratiche aziendali
Considerazioni sulle prestazioni
Suggerimenti per la configurazione del sistema