Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Impostazioni personalizzate > Azzeramento della cache di un workspace

Azzeramento della cache di un workspace
Dopo avere effettuato il Check-In di un oggetto modificato in Windchill, è possibile azzerare la cache del workspace per rimuovere gli oggetti e i relativi dipendenti.
1. Selezionare la pagina del workspace nel browser incorporato o in un browser Windchill indipendente.
2. Selezionare un oggetto che si desidera rimuovere dal workspace.
3. Fare clic su File > Rimuovi oppure fare clic sull'icona di rimozione sulla barra degli strumenti. Viene visualizzata la pagina Rimuovi da workspace in cui sono contenuti gli oggetti selezionati in origine.
4. È possibile raccogliere, rimuovere, includere o escludere oggetti per l'azione Rimuovi.
5. Fare clic su OK nella parte inferiore della pagina Rimuovi da workspace. Gli oggetti selezionati vengono rimossi dal workspace.
*
Se si rimuove dal workspace un oggetto sottoposto a Check-Out, il Check-Out viene annullato e le eventuali modifiche apportate all'oggetto vengono perse. Inoltre, gli oggetti rimossi vengono cancellati dalla sessione CAD.