Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Impostazioni personalizzate > Utilizzo dell'utilità Gestione eventi

Utilizzo dell'utilità Gestione eventi
L'utilità Gestione eventi consente di esaminare i messaggi di log generati nell'applicazione CAD o in una sessione di Windchill.
È possibile accedere all'utilità Gestione eventi nei modi descritti di seguito.
Selezionando il link Gestione eventi in Link rapidi nella parte superiore di una pagina Windchill
Da un workspace, selezionando Gestione eventi dal menu delle azioni del workspace.
Da Windchill Workgroup Manager o facendo clic sull'icona di stato della console sulla barra di stato.
Selezionando Strumenti > Gestione eventi in Windchill Workgroup Manager.
In un browser indipendente l'utilità Gestione eventi viene avviata automaticamente ogni volta che una transazione ha esito negativo. Quando si utilizza il browser incorporato in Windchill Workgroup Manager, viene visualizzata un'icona di stato della console nella barra di stato.