Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Componenti di Windchill Workgroup Manager > Utilizzo dell'utilità Gestione server > Modifica del nome del server

Modifica del nome del server
È possibile modificare il nome del server.
1. Fare clic su Strumenti > Gestione server e selezionare il server che si desidera modificare dall'elenco dei server.
2. Fare clic su Server > Modifica.
3. Modificare il nome del server nella finestra Proprietà server.
*
Non è possibile modificare la posizione del server principale. Se si modifica il workspace sul server principale, è necessario cancellare gli oggetti dalla sessione.
4. Fare clic su OK.
5. Fare clic su Chiudi nella finestra Gestione server.