Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Componenti di Windchill Workgroup Manager > Utilizzo dell'utilità Gestione server > Impostazione del server principale

Impostazione del server principale
È possibile impostare un server Windchill come server principale selezionando Strumenti > Gestione server oppure Imposta come principale dal Navigatore Cartelle.
1. Nella finestra del client, fare clic su Strumenti > Gestione server. Viene visualizzata la finestra Gestione server.
2. Nell'elenco Server selezionare il server che si desidera impostare come principale.
3. Fare clic su Server > Imposta come server principale. Viene visualizzata una finestra di conferma. Fare clic su per continuare con tutti gli oggetti della sessione oppure su No per annullare l'operazione. Il server selezionato viene impostato come server principale.
Per impostare un server come server principale, è possibile anche utilizzare il Navigatore Cartelle.
1. Utilizzando il Navigatore Cartelle individuare il server da impostare come principale e farvi clic sopra con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
2. Fare clic su Imposta come principale. Viene visualizzata una finestra di conferma.