Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Componenti di Windchill Workgroup Manager > Gestione della cache > Visualizzazione delle informazioni sulla cache

Visualizzazione delle informazioni sulla cache
1. Nel client Windchill Workgroup Manager fare clic su Strumenti > Gestione server. Viene visualizzata la finestra Gestione server.
2. Fare clic sulla scheda Cache. Nella pagina Cache sono visualizzate le seguenti informazioni:
Limite cache destinazione
Cache totale utilizzata
Spazio disponibile su disco
3. Per visualizzare ulteriori informazioni sulla cache, fare clic su Strumenti cache. Nella finestra Gestione cache è possibile visualizzare quanto segue:
Quantità di cache utilizzata per ogni server registrato
Quantità di cache utilizzata per singolo workspace