Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Componenti di Windchill Workgroup Manager > Gestione della cache > Azzeramento della Cache

Azzeramento della Cache
1. Nel client Windchill Workgroup Manager fare clic su Strumenti > Gestione server. Viene visualizzata la finestra Gestione server.
2. Fare clic sulla scheda Cache e quindi su Reimposta. Viene visualizzata la finestra Azzera cache.
3. Fare clic su OK. Il sistema rimuove tutti gli oggetti dalla cache locale.
Per azzerare la cache in un workspace specifico, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Strumenti > Gestione server. Viene visualizzata la finestra Gestione server.
2. Fare clic sulla scheda Cache nella finestra Gestione server.
3. Fare clic su Strumenti cache.
4. Nella finestra Gestione cache, fare doppio clic su un server nell'elenco Posizione. L'elenco Posizione viene espanso per visualizzare tutti i workspace sul server selezionato.
5. Selezionare un workspace e fare clic su Azzera cache. Il contenuto della cache del workspace selezionato viene eliminato.