Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Componenti di Windchill Workgroup Manager > Utilità Gestione applicazioni > Rimozione di un'applicazione di creazione

Rimozione di un'applicazione di creazione
1. In Windchill Workgroup Manager fare clic su Strumenti > Gestione applicazioni.
2. Nella finestra Gestione applicazioni selezionare l'applicazione da rimuovere.
3. Fare clic su Applicazioni > Rimuovi.