Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill Nonconformance > Creazione di un'investigazione di una nuova non conformità

Creazione di un'investigazione di una nuova non conformità
Dopo aver valutato una non conformità e nel momento in cui il responsabile della valutazione specifica che un'investigazione è necessaria, il sistema sposta la non conformità allo stato di investigazione.
I task di investigazione vengono visualizzati nella tabella I miei task della pagina Home se all'utente viene assegnato il ruolo di investigatore non conformità. Per creare una nuova investigazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'investigazione nella tabella I miei task e selezionare Specifica dettagli investigazione.
2. Nella finestra Nuova investigazione, in Attributi, immettere un nome per l'investigazione.
3. In Investigazione immettere le informazioni per i campi riportati di seguito.
Campo
Note
Non conformità confermata?
Utilizzare questo campo per indicare se l'ulteriore investigazione ha confermato questa non conformità.
Azione correttiva indicata?
Selezionare per indicare che un'azione CAPA è stata o deve essere avviata. Se Windchill CAPA è installato, viene visualizzata una tabella Richieste di modifica CAPA con il nome e il numero dell'azione CAPA. Per creare azioni CAPA aggiuntive basate sul reclamo, fare clic sull'icona Nuova richiesta CAPA .
Per ulteriori informazioni sul processo Windchill CAPA, vedere Processo Windchill CAPA.
Prodotti finiti interessati?
Selezionare se i prodotti non conformi interessano i prodotti finiti.
*
Potrebbe essere necessario gestire o elaborare la merce utilizzando un processo CAPA o di non conformità.
4. In Riepilogo investigazione immettere le informazioni per i campi riportati di seguito.
Campo
Note
Descrizione investigazione
Immettere il testo che descrive il processo o la metodologia utilizzata nell'investigazione.
Conclusione investigazione
Immettere il testo che descrive la conclusione dell'investigazione.
5. In Oggetti interessati esaminare qualsiasi informazione immessa dall'utente che ha avviato la non conformità.
Per ulteriori informazioni sull'oggetto interessato, fare clic sull'icona di visualizzazione dei dettagli .
Fare clic sull'icona di aggiunta per aprire la finestra Oggetti interessati in cui è possibile aggiungere, rimuovere e modificare i dettagli degli oggetti interessati.
6. In Altri elementi esaminare qualsiasi informazione immessa dall'utente che ha avviato la non conformità.
Per ulteriori informazioni sull'oggetto, fare clic sull'icona di visualizzazione dei dettagli .
Fare clic sull'icona di aggiunta per aprire la finestra Altri elementi in cui è possibile aggiungere, rimuovere e modificare i dettagli degli altri elementi.
7. In Richieste di modifica CAPA esaminare qualsiasi informazione immessa dall'utente che ha avviato la non conformità.
Per ulteriori informazioni sull'oggetto, fare clic sull'icona di visualizzazione dei dettagli .
Fare clic sull'icona Nuova richiesta CAPA per aggiungere una nuova richiesta di modifica.
8. Fare clic su Avanti.
9. Per aggiungere allegati all'investigazione, utilizzare la pagina Allegati. Nella tabella riportata di seguito sono descritte le icone disponibili.
Icona
Descrizione
Rimuovere l'allegato selezionato.
Aggiungere un file allegato locale. I file allegati locali sono file caricati dal computer locale in Windchill.
Fare clic su Sfoglia per selezionare un file sul computer locale. È inoltre possibile trascinare uno o più file nella finestra di azione per caricarli come allegati.
Per ulteriori informazioni, vedere Trascinamento della selezione.
Aggiungere un allegato URL. Gli allegati URL sono collegamenti ipertestuali a contenuto memorizzato su un sito Web all'esterno di Windchill, ad esempio, una pagina wiki o un sito della guida del prodotto.
Aggiungere un allegato di memorizzazione esterna. Gli allegati di contenuto esterno sono elementi che non possono essere allegati come file locali o link URL perché sono posizioni oppure oggetti fisici. Ad esempio elementi 3D, quali un prototipo o un modello di prodotto o dati altamente riservati memorizzati in una posizione sicura. Un allegato di contenuto memorizzato esternamente descrive il contenuto e rinvia l'utente alla sua posizione.
10. Fare clic su Completa task. A seconda delle selezioni, la non conformità prosegue verso un altro stato del ciclo di vita del workflow.