Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Decisioni e report normativi > Visualizzazione di un report normativo

Visualizzazione di un report normativo
I report eMDR, Canada e Vigilanza vengono creati in Windchill Customer Experience Management, pertanto questi tre tipi di report possono essere visualizzati direttamente nel software. È possibile visualizzare i report in molti modi. Questa sezione descrive alcuni metodi per la visualizzazione dei report eMDR, Canada e Vigilanza in formato PDF.
Visualizzazione di report in un task di attività normativa
Per visualizzare un report normativo in un task di attività normativa, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella I miei task della pagina Home fare clic sul link nella colonna Oggetto di un task normativo.
*
Il task dell'attività normativa deve trovarsi nello stato del ciclo di vita del workflow Creazione o in uno stato successivo.
2. Nella scheda Attributi, in Dati report, fare clic su Visualizza report.
Visualizzazione di report nella pagina delle informazioni dell'utilizzo prodotto
Per visualizzare un report normativo nella pagina delle informazioni dell'utilizzo prodotto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare alla pagina delle informazioni dell'utilizzo prodotto.
Nel Navigatore, espandere il contesto di qualità corretto e fare clic su Utilizzo prodotto. Fare clic sull'icona delle informazioni dell'ID di utilizzo prodotto.
Cercare l'ID dell'utilizzo prodotto nella parte superiore della pagina Home.
2. Passare alla scheda Struttura nella pagina delle informazioni dell'utilizzo prodotto.
3. Nella colonna di sinistra, selezionare l'attività di report normativo. La colonna di destra visualizza le informazioni della scheda Attributi.
4. In Dati report fare clic su Visualizza report.
Visualizzazione di report in un task di creazione del report
Per visualizzare un report normativo in un task di creazione del report, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina Home, fare clic con il pulsante destro del mouse sul task eMDR Creation, Canada Report Creation o Vigilance Report Creation nella tabella I miei task e selezionare Specifica dettagli report.
2. Nella parte inferiore della finestra, fare clic su Visualizza report per visualizzare una bozza del report basata sui dati immessi nel task. Dal momento che il report è ancora nello stato del ciclo di vita Creazione, non è stato inviato, ma è possibile visualizzarne la bozza.