Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Decisioni e report normativi

Decisioni e report normativi
Durante la valutazione di un utilizzo prodotto, un utente assegnato al ruolo di Responsabile valutazione feedback utilizzo prodotto può richiedere decisioni e report normativi. Un'attività di report normativo prevede un processo integrato di approvazione.
Se la decisione normativa è riportabile, viene generato un report normativo. È possibile creare i seguenti tipi di report:
Australia
Canada
eMDR
Israele
Giappone
Vigilanza