Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Decisioni e report normativi > Panoramica del processo eMDR > Configurazione dei valori vuoti eMDR

Configurazione dei valori vuoti eMDR
Attenersi alla procedura riportata di seguito per gestire i valori vuoti per gli invii di eMDR. Quando l'eMDR viene inviato tramite il gateway della FDA, questi valori determinano come il gateway interpreta ciascun campo vuoto. Questo può essere interpretato come valore sconosciuto, mancante, non applicabile o non definito.
1. Nel Navigatore, selezionare Qualità > Utilità > Configurazione valori vuoti eMDR.
2. Per ciascun valore nel report, selezionare una delle opzioni riportate di seguito per impostare il significato di default se il campo viene lasciato vuoto.
No Information - La risposta può essere disponibile, ma non è stata fornita alcuna informazione.
Asked But Unanswered - La domanda è stata inoltrata e ha ricevuto una risposta sconosciuta.
Leave Blank - Viene visualizzato come valore vuoto nel report.
Not Applicable - La domanda non si applica alla situazione.
*
Durante la compilazione di uno specifico eMDR, l'utente può modificare il significato di ciascun valore vuoto se varia rispetto al valore di default scelto in Configurazione valori vuoti eMDR. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione o aggiornamento di un eMDR.
3. Fare clic su OK.