Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Decisioni e report normativi > Panoramica del processo eMDR > Risoluzione dei problemi relativi all'eMDR > Risoluzione di un errore di invio dell'eMDR

Risoluzione di un errore di invio dell'eMDR
Dopo aver inviato il report, può verificarsi un errore di trasmissione. In tal caso, viene visualizzato un task eMDR Submission Failure nella tabella I miei task per tutti gli utenti nel ruolo Autore report normativo.
1. Fare clic sul task eMDR Submission Failure nella tabella I miei task.
2. Nella sezione Azione task fare clic su Specifica dettagli report.
*
Anziché passare alla pagina dei task, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul task nella tabella I miei task e selezionare Specifica dettagli report.
3. Nel passo Errori di invio esaminare il motivo dell'errore di trasmissione.
4. Fare clic su Avanti.
5. Correggere l'errore nel passo Imposta attributi.
6. Se applicabile, fare clic su Avanti per digitare i codici, impostare gli allegati o visualizzare i dettagli del prodotto.
7. Fare clic su Fine per spostare l'attività di decisione normativa eMDR allo stato del ciclo di vita del workflow Approvazione.