Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Decisioni e report normativi > Creazione o aggiornamento di un report normativo Australia, Israele o Giappone

Creazione o aggiornamento di un report normativo Australia, Israele o Giappone
Se all'utente viene assegnato il ruolo di Autore report normativo, attenersi alla procedura descritta di seguito per aggiungere le informazioni sul report e allegare il report normativo all'utilizzo prodotto.
1. Nella pagina Home, fare clic sul task di creazione del report nella tabella I miei task.
*
La colonna Oggetto elenca le informazioni di identificazione dell'utilizzo prodotto.
Anziché passare alla pagina dei task, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul task nella tabella I miei task e selezionare Specifica dettagli report.
È possibile fare clic su Salva in qualsiasi momento e continuare a lavorare sul report in un momento successivo.
2. Nella pagina del task, fare clic su Specifica dettagli creazione report.
3. Nella finestra Crea report normativo, nella sezione Informazioni report, attenersi alla procedura riportata di seguito.
Campo
Descrizione
Numero report
Immettere il numero di report.
Tipo di report
Selezionare una delle voci riportate di seguito.
Report di follow-up
Report iniziale
Completato da
Immettere il nome dell'utente che ha completato il report.
Tipo di invio
Selezionare una delle voci riportate di seguito.
Elettronico
Fax
Posta
*
Il sistema compila le sezioni Dettagli prodotto, Dettagli decisione e Decisione normativa con le informazioni immesse negli stati precedenti del ciclo di vita del workflow.
4. Fare clic su Avanti.
5. Utilizzare la tabella Allegati per allegare documenti aggiuntivi, ad esempio il report normativo completato. Nella tabella riportata di seguito sono descritte le icone disponibili.
Icona
Descrizione
Rimuovere l'allegato selezionato.
Aggiungere un file allegato locale. I file allegati locali sono file caricati dal computer locale in Windchill.
Fare clic su Sfoglia per selezionare un file sul computer locale. È inoltre possibile trascinare uno o più file nella finestra di azione per caricarli come allegati.
Per ulteriori informazioni, vedere Trascinamento della selezione.
Aggiungere un allegato URL. Gli allegati URL sono collegamenti ipertestuali a contenuto memorizzato su un sito Web all'esterno di Windchill, ad esempio, una pagina wiki o un sito della guida del prodotto.
Aggiungere un allegato di memorizzazione esterna. Gli allegati di contenuto esterno sono elementi che non possono essere allegati come file locali o link URL perché sono posizioni oppure oggetti fisici. Ad esempio elementi 3D, quali un prototipo o un modello di prodotto o dati altamente riservati memorizzati in una posizione sicura. Un allegato di contenuto memorizzato esternamente descrive il contenuto e rinvia l'utente alla sua posizione.
6. Fare clic su Fine per spostare l'attività normativa allo stato del ciclo di vita del workflow Approvazione.