Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Decisioni e report normativi > Approvazione di un report normativo

Approvazione di un report normativo
Se all'utente viene assegnato il ruolo di Approvatore report normativo, attenersi alla procedura riportata di seguito per approvare il report.
*
È possibile fare clic su Salva in qualsiasi momento e continuare a lavorare sull'approvazione del report in un momento successivo.
1. Nella pagina Home, nella tabella I miei task, fare clic sul task di approvazione del report.
*
La colonna Oggetto elenca le informazioni di identificazione dell'utilizzo prodotto.
Sebbene la maggior parte dei task di utilizzo prodotto consentano di aprire il task tramite il menu di scelta rapida, questo passo di approvazione deve essere eseguito nella pagina del task. Fare clic con il pulsante sinistro del mouse sul task nella tabella I miei task.
2. Nella sezione Azione task fare clic su Visualizza dettagli report e quindi su Visualizza report per esaminare il report.
3. Al termine dell'esame del report, chiudere la finestra del report e la finestra Visualizza report.
4. Nel campo Commenti immettere i commenti se applicabile.
5. In Opzioni di instradamento selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Per approvare il report, fare clic su Approva. Ciò consente di spostare il report allo stato del ciclo di vita del workflow Invio.
Per rifiutare il report, fare clic su Rifiuta. Ciò consente di spostare il report nuovamente allo stato del ciclo di vita del workflow Creazione.
6. Nel campo Password digitare la password.
7. Fare clic su Completa task. Il report passa allo stato successivo del ciclo di vita del workflow, a seconda delle selezione nel campo Opzioni di instradamento.