Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Editor modelli di workflow > Nodi dell'editor di workflow > Robot di workflow > Robot punto d'arresto

Robot punto d'arresto
Utilizzare il nodo robot Punto d'arresto per attivare una notifica e-mail ai sottoscrittori.
Le notifiche vengono inviate agli utenti che hanno creato una sottoscrizione Windchill.
Nell'utilità Amministrazione processi di workflow selezionare un processo e fare clic sull'icona di sottoscrizione nella barra degli strumenti della tabella.
Creare una sottoscrizione al business object principale. In Eventi selezionare Modifica stato di workflow.
Per ulteriori informazioni, vedere Sottoscrizioni.
È possibile utilizzare i punti d'arresto per registrare il tempo necessario per l'esecuzione del workflow. La notifica e-mail contiene le informazioni riportate di seguito.
Nome del punto d'arresto. Nell'editor di workflow, fare doppio clic sul robot punto d'arresto per aprirne le proprietà. Specificare un valore univoco nel campo Nome.
Nome del business object principale.
Informazioni sul processo di workflow, quali Nome processo e Stato processo corrente.