Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill CAPA > Piani di azione > Creazione del package di approvazione del piano Windchill CAPA

Creazione del package di approvazione del piano Windchill CAPA
Per creare un package di approvazione del piano, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sul task Create Plan Approval Package.
2. Esaminare la richiesta CAPA facendo clic su Visualizza struttura CAPA.
3. Fare clic sulla scheda Imposta partecipanti.
4. Nella tabella Imposta partecipanti, selezionare gli approvatori.
5. Fare clic sulla scheda Dettagli.
6. Facoltativamente, nel campo Commenti immettere i commenti.
7. Fare clic su Completa task.
Per approvare un piano, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sul task Approvazione dei piani CAPA.
2. Esaminare il piano di azione facendo clic su Visualizza struttura CAPA.
3. In Opzioni di instradamento, selezionare Approva.
*
Se si seleziona Non approvare, il task rimane nello stato del ciclo di vita Piano. È necessario approvare il piano e il package di approvazione prima che il task possa passare allo stato del ciclo di vita successivo.
4. Nel campo Password digitare la password.
5. Facoltativamente, nel campo Commenti immettere i commenti.
6. Fare clic su Completa task.