Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill CAPA > Implementazioni dell'azione Windchill CAPA

Implementazioni dell'azione Windchill CAPA
Nello stato del ciclo di vita Implementazione, l'implementatore CAPA deve eseguire l'azione e registrare il risultato. Un implementatore CAPA può inoltre creare un task di workflow basato sul piano approvato e assegnare singoli task di implementazione.
L'implementatore CAPA è responsabile dell'esecuzione dei task riportati di seguito per il completamento dell'implementazione.
Completare i task assegnati
Immettere il testo di completamento
Per avviare il task di implementazione, attenersi alla procedura riportata di seguito.
*
È possibile fare clic su Salva in qualsiasi momento e continuare a lavorare all'azione CAPA in un momento successivo.
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'azione con stato del ciclo di vita Implementazione e selezionare Specifica dettagli implementazione.
2. Nella finestra Specifica dettagli implementazione la maggior parte dei campi viene generata automaticamente dai passi precedenti del workflow. Completare i campi rimanenti come necessario.
Nome
Valore
ID azione
L'ID azione specificato in un workflow precedente.
Tipo di azione
Il tipo di azione specificato in un workflow precedente.
Sito principale
Il sito principale specificato in un workflow precedente.
Descrizione
La descrizione del task specificata in un workflow precedente.
Testo completamento implementazione
Immettere il testo in base alle necessità per descrivere questo task del piano di azione.
3. Fare clic su Completa task. L'azione viene salvata e passa allo stato del ciclo di vita successivo del workflow.