Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Installazione di Unique Device Identification > Attivazione del sistema per l'immissione di dati UDI > Configurazione di un account UDI con la FDA

Configurazione di un account UDI con la FDA
1. Contattare l'Help Desk per l'identificazione UDI della FDA all'indirizzo http://www.fda.gov/MedicalDevices/DeviceRegulationandGuidance/UniqueDeviceIdentification/ucm368904.htm e richiedere un account GUDID.
2. Si riceverà dall'Help Desk un'e-mail contenente un formulario. Completare il formulario con i dettagli della creazione dell'account e restituirlo all'Help Desk della FDA,
il quale elaborerà la richiesta di creazione dell'account e comunicherà la sua decisione in merito.