Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Installazione di Unique Device Identification > Attivazione del sistema per l'immissione di dati UDI

Attivazione del sistema per l'immissione di dati UDI
Dopo avere installato l'UDI, è necessario attivare il sistema per l'immissione dei dati iniziali eseguendo le operazioni indicate di seguito.
1. Acquisizione di un numero DUNS
2. Acquisizione di un certificato digitale
3. Configurazione di account gateway con la Food and Drug Administration (FDA)
4. Configurazione di un account UDI con la FDA
5. Installazione di un gateway AS2 locale per l'esecuzione di test sui dati