Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Installazione di Unique Device Identification > Attivazione del sistema per l'immissione di dati UDI > Configurazione delle preferenze nell'utilità Gestione preferenze

Configurazione delle preferenze nell'utilità Gestione preferenze
In Windchill configurare le preferenze per l'inoltro degli invii UDI.
1. Nel Navigatore fare clic sull'icona di qualità per il contesto di qualità.
2. Fare clic su Utilità > Gestione preferenze.
3. Nella sezione Qualità fare clic con il pulsante destro del mouse su Numero registrazione produttore FDA e scegliere Imposta preferenza. Nel campo Valore immettere il numero di registrazione del produttore FDA per l'azienda e fare clic su OK.
4. Nella sezione Qualità fare clic con il pulsante destro del mouse su UDI Submission - Submitter DUNS e scegliere Imposta preferenza. Nel campo Valore immettere il numero DUNS e fare clic su OK.
5. Aggiornare le altre preferenze UDI in base alle esigenze.