Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill CAPA > Efficacia dell'azione Windchill CAPA

Efficacia dell'azione Windchill CAPA
Se il campo Efficacia necessaria è impostato su per un'azione, il verificatore delle azioni CAPA deve fornire i dettagli del task di efficacia dell'azione.
*
Se una misura di efficacia indica la ricorrenza della causa principale elencata all'interno della cronologia per il monitoraggio dell'efficacia, il record CAPA viene contrassegnato come inefficace e viene chiuso. Un messaggio e-mail viene inviato al proprietario CAPA.
Il verificatore dell'azione CAPA è responsabile dell'esecuzione dei task descritti di seguito per il completamento dello stato del ciclo di vita Efficacia.
Monitorare l'efficacia per garantire che le azioni restituiscano i risultati previsti
Riesaminare l'azione CAPA
Chiudere l'azione CAPA
Per avviare un task di efficacia dell'azione CAPA, attenersi alla procedura riportata di seguito.
*
È possibile fare clic su Salva in qualsiasi momento e continuare a lavorare all'azione CAPA in un momento successivo.
Utilizzare il navigatore a passi nella parte superiore dello schermo per passare velocemente a un passo diverso nella procedura.
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'azione con stato del ciclo di vita Efficacia e selezionare Specifica dettagli efficacia.
2. Nella finestra Specifica dettagli efficacia la maggior parte dei campi viene generata automaticamente dai passi precedenti del workflow. Completare i campi rimanenti come necessario.
Nome
Valore
ID azione
L'ID azione specificato in un passo precedente del workflow.
Tipo di azione
Il tipo di azione specificato in un passo precedente del workflow.
Sito principale
Il sito principale specificato in un passo precedente del workflow.
Approvazione efficacia necessaria
Il tipo di approvazione efficacia specificato in un passo precedente del workflow.
Data di inizio efficacia
La data di inizio dell'efficacia specificata in un passo precedente del workflow.
Data di fine efficacia
La data di fine dell'efficacia specificata in un passo precedente del workflow.
Misura efficacia
La misura dell'efficacia specificata in un passo precedente del workflow.
Risultato
Obbligatorio. Utilizzare l'elenco per selezionare un Risultato.
Effettivo: la misura proposta ha impedito che il problema si verificasse nuovamente.
Non effettivo: la misura proposta non ha impedito che il problema si verificasse nuovamente.
Commento efficacia
Se necessario, immettere il testo per descrivere l'efficacia del risultato.
3. Fare clic su Completa task. L'azione viene completata e passa a uno stato del ciclo di vita di Chiusura. L'azione è disponibile nella tabella Azioni ma non può essere modificata o annullata.
Una volta che tutte le azioni sono state completate, lo stato dell'azione CAPA cambia in Efficacia.