Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill CAPA > Notifiche di modifica > Esecuzione del task di verifica della notifica di modifica

Esecuzione del task di verifica della notifica di modifica
Per eseguire una verifica della notifica di modifica CAPA, completare i passi descritti di seguito.
*
È possibile fare clic su Salva in qualsiasi momento e continuare a lavorare sulla notifica di modifica in un momento successivo.
La notifica di modifica viene visualizzata nell'elenco Task del contesto del prodotto selezionato.
1. Nella tabella Task fare clic su Audit Change Notice.
2. Esaminare l'oggetto associato alla notifica di modifica.
3. Nel campo Commenti immettere i commenti.
4. Eseguire una delle operazioni riportate di seguito.
Se la rielaborazione è necessaria selezionare Rielabora.
Se la rielaborazione non è necessaria, selezionare Completa.
5. Fare clic su Completa task. La notifica di modifica viene salvata e passa allo stato successivo del workflow.