Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill CAPA > Efficacia Windchill CAPA

Efficacia Windchill CAPA
L'azione CAPA passa a questo task dopo che tutti i task di azione sono stati completati.
Per avviare un task di efficacia dell'azione CAPA, attenersi alla procedura riportata di seguito.
*
È possibile fare clic su Salva in qualsiasi momento e continuare a lavorare all'azione CAPA in un momento successivo.
Utilizzare il navigatore a passi nella parte superiore dello schermo per passare velocemente a un passo diverso nella procedura.
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'azione CAPA con stato del ciclo di vita Efficacia e selezionare Specifica dettagli efficacia CAPA.
2. Completare i campi riportati di seguito in base alle necessità.
Nome
Valore
Azione CAPA risolta?
Obbligatorio.
Se l'azione CAPA è stata risolta, selezionare .
L'azione CAPA passa allo stato del ciclo di vita Chiusura.
Se l'azione CAPA non è stata risolta, selezionare No. Viene ripristinato lo stato del ciclo di vita Valutazione o Investigazione del piano CAPA.
Commento efficacia
Se necessario, immettere il testo per descrivere l'efficacia della risoluzione.
3. Fare clic su Completa task. L'azione CAPA viene salvata e passa allo stato successivo del workflow.