Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Tabella Assegnazioni qualità

Tabella Assegnazioni qualità
La tabella Task qualità, disponibile espandendo un contesto di qualità nel Navigatore e facendo clic su Task, consente di visualizzare attività, task e azioni della soluzione di qualità Windchill di cui si è responsabili. Un task visualizzato nella tabella I miei task della pagina Home richiede un'azione da parte dell'utente. A seconda del livello di autorizzazione, determinati stati in un processo di workflow della soluzione di qualità Windchill vengono visualizzati come di sola lettura. Per ulteriori informazioni, vedere Ruoli Windchill CAPARuoli Windchill Nonconformance o Ruoli Windchill Customer Experience Management.
Una volta completato, il task viene rimosso dalla tabella I miei task. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica sulla pagina CAPA, Panoramica sulla pagina Non conformità o Panoramica sulla pagina dell'utilizzo prodotto.
Azioni
Le azioni riportate di seguito vengono visualizzate nella tabella Task qualità.
Icona
Descrizione
Riassegna
Consente di selezionare un task o un insieme di task per riassegnarli a un altro utente. Quando si riassegna un task, l'icona viene visualizzata a sinistra del campo Nome task.
Accetta
Consente di accettare uno o più task.
Rifiuta
Consente di rifiutare uno o più task.
Cerca i task
Cerca i task aggiuntivi assegnati all' utente.
*
Utilizzare l'icona Opzioni tabella per impostare le opzioni di visualizzazione della tabella. Per eseguire la ricerca nel contenuto della tabella, immettere un valore e fare clic sull'icona di ricerca .