Nozioni di base su Windchill > PDM Essentials e Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Passi successivi: amministrazione di Windchill

Passi successivi: amministrazione di Windchill
Dopo aver completato la semplice installazione assistita e l'Impostazione assistita di Windchill per Windchill PDM Essentials, l'ambiente è pronto per la produzione. La presente sezione elenca i task amministrativi necessari per gestire Windchill e assicurare lo sviluppo di prestazioni ottimali. Ogni task amministrativo elencato contiene informazioni di base e fornisce riferimenti applicabili. I task amministrativi vengono raggruppati nel modo indicato di seguito.
Task amministrativi aziendali -
I task riportati di seguito vengono eseguiti nell'applicazione Windchill. Se ne occupa in genere un amministratore dell'organizzazione.
Gestione degli utenti
Gestione dei prodotti e delle librerie
Promozione di elementi
Gestione dell'applicazione CAD
Gestione delle operazioni di pubblicazione
Task amministrativi aziendali - I task riportati di seguito vengono eseguiti nell'ambiente Windchill e non nell'applicazione Windchill. Se ne occupa in genere un amministratore del sito.
Gestione di backup
Gestione dello spazio nell'archivio file
Applicazione di patch di Windchill
Gestione dell'utilizzo della licenza
Riavvio del servizio di Windows in Windchill
Disinstallazione di Windchill PDM Essentials
Per un'introduzione all'amministrazione di Windchill, vedere Getting Started with Windchill Administration, nonché Resources for PTC Windchill Administrators - Quick Reference.
Procedure ottimali: pianificazione di task amministrativi
Per l'utente è importante creare la programmazione amministrativa dell'organizzazione. L'argomento di Help Center riportato di seguito consente di determinare i task amministrativi da eseguire periodicamente e la frequenza con cui ogni task deve essere eseguito.
Best Practices for Monitoring and Maintenance.