Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Ricerca di parti classificate > Ricerca classificazione avanzata

Ricerca classificazione avanzata
Utilizzare la pagina Ricerca avanzata di Windchill per cercare parti della classificazione con i valori di nodi e attributi.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della pagina Ricerca avanzata, vedere Ricerca avanzata.
1. In Tipo selezionare qualsiasi tipo o sottotipo di parte compatibile con la classificazione Windchill PartsLink.
Il campo Classificazione è visibile solo quando gli oggetti di classificazione sono selezionati in Tipo. Se la ricerca include tipi di oggetto non validi, il campo Classificazione è nascosto.
*
Viene visualizzato un menu a discesa se nel sito è definito più di un attributo vincolante. Per ulteriori informazioni, vedere Attributi vincolanti di classificazione.
2. Utilizzare il campo Classificazione per specificare uno o più nodi di classificazione:
Fare clic sull'icona di ricerca per aprire la finestra Seleziona classificazione. Da qui è possibile spostarsi all'interno della struttura della gerarchia di classificazione per selezionare un nodo:
Posizionare il cursore nel campo del valore e iniziare a digitare per effettuare la ricerca in base al nome del nodo o alla parola chiave. È necessario immettere almeno tre caratteri prima che venga visualizzato qualche risultato:
3. Fare clic sull'icona di aggiunta per aggiungere un altro campo del nome del nodo. Fare clic sull'icona di cancellazione per cancellare il valore precedente.
4. Quando un nodo viene specificato in Classificazione, le opzioni di Criteri vengono aggiornate in modo da includere gli attributi di classificazione corrispondenti:
Per informazioni sulla definizione dei valori di attributo e sull'utilizzo delle interrogazioni di attributi annidate, vedere Criteri.
*
Quando si cercano i valori di Numero reale con unità, è possibile immettere un tipo di unità personalizzato che viene automaticamente convertito nell'unità di base.
Dopo che sono state eseguite nella pagina Ricerca avanzata, le ricerche di classificazione funzionano allo stesso modo delle altre ricerche avanzate. È possibile combinare le ricerche di classificazione con altre funzionalità di ricerca avanzata.
Utilizzare la Ricerca oggetti correlati per limitare i risultati in base alle relazioni tra gli oggetti: Ricerca oggetti correlati
Creare le ricerche salvate che includono gli attributi di classificazione e condividere queste ricerche con altri utenti: Ricerche salvate
Utilizzare i caratteri jolly per ampliare le ricerche: Caratteri jolly di ricerca
Eseguire le ricerche indicizzate utilizzando il campo Parola chiave: Regole di ricerca per parola chiave
I risultati vengono visualizzati nella tabella Risultati della ricerca. Da qui è possibile creare viste tabella personalizzate, filtrare i risultati in base al valore di attributo ed eseguire altre azioni. Per ulteriori informazioni, vedere Risultati della ricerca classificazione.