Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Amministrazione classificazioni > Struttura di classificazione

Struttura di classificazione
La struttura di classificazione è lo strumento principale per l'organizzazione delle classi di oggetti.
Consente di organizzare e definire gli oggetti, associare attributi agli oggetti e fornisce una base per le strutture di navigazione. Data la sua importanza, una struttura di classificazione ben definita è fondamentale.
Albero di classificazione
Nel riquadro di sinistra dell'utilità Gestisci classificazioni è mostrata una rappresentazione ad albero della struttura di classificazione.
*
Per informazioni sulla terminologia utilizzata, vedere Windchill PartsLink Terminologia.
Utilizzare l'albero di classificazione per aggiungere ed eliminare i nodi di classificazione. Le azioni sono disponibili sulla barra degli strumenti della tabella e nel menu di scelta rapida delle azioni.
Azione
Descrizione
Espandi tutto
Espande tutti i nodi nella struttura di classificazione.
Comprimi tutto
Comprime tutti i nodi nella struttura di classificazione.
Inserisci nodo
Crea un nuovo nodo.
Utilizzare il menu di scelta rapida delle azioni o selezionare la riga di tabella di un nodo esistente. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di nodi di classificazione.
Elimina
Dopo aver confermato l'eliminazione, il nodo selezionato viene eliminato. È possibile eseguire questa azione su più nodi.
*
Se si seleziona un nodo padre, vengono selezionati automaticamente anche tutti i nodi figlio.
Copia oggetto selezionato
Copia negli Appunti il nodo selezionato.
*
Non è possibile copiare il nodo radice.
Incolla
Incolla il nodo copiato come figlio del nodo di classificazione selezionato.
*
Non è possibile incollare un nodo come figlio di se stesso.
Non è possibile incollare un nodo in un ramo in cui un altro nodo ha lo stesso nome interno del nodo copiato.
Esporta
Esporta la struttura di classificazione in un file. È possibile esportare un file CSV o XML.
Per ulteriori informazioni, vedere Esportazione di una struttura di classificazione.
Importa
Importa una struttura di classificazione.
Per ulteriori informazioni, vedere Importazione di una struttura di classificazione.
*
Questa azione sostituisce la struttura di classificazione esistente e non può essere annullata.
Trova nella struttura
Effettua ricerche nei nodi nella struttura di classificazione.