Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Amministrazione classificazioni > Nodi di classificazione > Inserimento di nodi di classificazione

Inserimento di nodi di classificazione
Per creare un nodo di classificazione, è possibile inserirlo nella Struttura classificazione.
1. Selezionare un nodo esistente nella Struttura classificazione. Tale nodo sarà il padre del nuovo nodo di classificazione.
La selezione effettuata è importante perché gli attributi vengono ereditati dal nodo padre.
*
Il nodo Radice può includere un solo nodo figlio.
2. Fare clic sull'icona di inserimento del nodo .
3. Nella finestra Nuovo nodo completare i campi riportati di seguito.
Nome interno
Immettere il nome interno del nodo. Tale nome deve essere univoco nella struttura.
I nomi interni possono contenere solo lettere, numeri, punti, trattini e tratti di sottolineatura. Gli spazi e gli altri caratteri non sono supportati.
Nome visualizzato
Nome del nodo visualizzato nell'interfaccia utente:
Descrizione
Descrizione del nodo.
Istanziabile
Indica se un utente può selezionare il nodo quando crea un oggetto classificato.
- È possibile selezionare il nodo quando si classifica un oggetto.
No - Non è possibile selezionare il nodo quando si classifica un oggetto.
Criterio ordinamento
Indica la possibilità di ordinare tutti i nodi di pari livello in un padre. L'ordinamento viene riflesso solo quando si classifica un oggetto, non nell'utilità Gestisci classificazioni.
Keywords
Parole chiave del nodo per le ricerche classificazione.
Schema
Se disponibile, caricare un file contenente gli schemi per la classe del nodo.
Immagine
Caricare un file di immagine da associare al nodo. L'immagine viene visualizzata nel Navigatore classificazioni.
*
Accanto ai valori ereditati viene visualizzata una casella di controllo. Se si immette un nuovo valore nel campo, il segno di spunta viene rimosso.
Se si seleziona una casella di controllo vuota, il valore viene sostituito con il valore di default ereditato.
4. Fare clic su OK per salvare il nodo e tornare alla struttura di classificazione.
Per creare il nodo e quindi crearne un altro, fare clic su Applica.