Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Gestione dell'accesso per Windchill PartsLink > Azioni profilo di Windchill PartsLink

Azioni profilo di Windchill PartsLink
Le azioni profilo riportate di seguito sono particolarmente importanti quando si configura l'accesso a Windchill PartsLink.
Per informazioni sulla creazione dei profili Windchill, vedere Creazione di un nuovo profilo.
Ricerca classificazione
Mostrare o nascondere quanto segue:
il campoClassificazione nella pagina Ricerca avanzata
L'opzione Navigatore classificazioni che viene visualizzata nel menu a discesa della ricerca globale
il linkNavigatore classificazioni nella scheda Cerca
Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di parti classificate.
Cerca parti simili
Mostrare o nascondere l'azione Cerca parti simili.
*
Anche il profilo Ricerca classificazione deve essere selezionato.
Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di prodotti simili.
Sostituisci nome
Consente agli utenti di sostituire il nome generato che viene applicato quando si utilizzano le regole di assegnazione automatica del nome.
Per ulteriori informazioni, vedere Regole di assegnazione automatica dei nomi.
Gestisci enumerazioni globali
Utilizzare questa azione profilo quando si consente agli amministratori classificazioni l'accesso alla gestione delle enumerazioni globali.