Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Programmazioni di repliche > Finestra per la selezione degli archivi

Finestra per la selezione degli archivi
La finestra per la selezione degli archivi viene visualizzata mentre si crea una regola di replica nella finestra Nuova regola di replica di dati o una programmazione di replica nella finestra Nuova programmazione di replica.
Selezionare un archivio o un sito, quindi fare clic su OK. Se si seleziona un sito, viene selezionato l'archivio che costituisce la destinazione di default per tale sito.
Argomenti correlati