Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Accesso alla pagina Regole di replica di dati > Pagina Criteri contesto

Pagina Criteri contesto
La pagina Criteri contesto viene visualizzata durante il processo di creazione di una nuova regola di replica. Questa pagina consente di selezionare un contesto, con le relative cartelle e sottocartelle o i relativi domini e sottodomini.
Per selezionare criteri del contesto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare le caselle di controllo dei contesti inclusi nella regola. Se la regola รจ valida per tutti i contesti, selezionare Seleziona tutto per selezionare automaticamente le caselle di controllo per tutti i contesti. Sul lato destro della pagina viene visualizzata una tabella.
2. Sul lato destro della finestra, selezionare le cartelle e le sottocartelle oppure i domini e i sottodomini per cui vale la regola. Per passare dalla visualizzazione delle cartelle a quella dei domini e viceversa, selezionare Cartelle o Domini nella parte superiore destra della finestra. Per default, vengono selezionati tutti i domini e le cartelle.
Argomenti correlati