Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Accesso alla pagina Regole di replica di dati > Unione delle regole di replica

Unione delle regole di replica
È possibile unire due o più regole di replica in una sola regola dalla finestra Regole di replica di dati.
Per unire le regole di replica, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare le caselle di controllo per le regole che si desidera unire, quindi fare clic quindi sull'icona Unisci regole .
2. Se lo si desidera, immettere una descrizione della regola risultante dall'unione nel campo Descrizione.
3. Fare clic su OK.
Le regole vengono unite. La nuova regola risultante dall'unione è disattivata e le regole originali rimangono valide. È possibile visualizzare la regola risultante dall'unione accedendo alla finestra Regole di replica di dati e impostando la vista su Regole disattivate.
Argomenti correlati