Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Mount

Mount
Un mount è l'associazione tra una cartella e un host. Quando si crea o si aggiorna un mount, è necessario specificare la modalità di accesso del method server, in esecuzione sull'host, a una specifica posizione di archiviazione dei file su un sistema host. Questa posizione viene rappresentata da una cartella, contenuta all'interno di un archivio.
Nella finestra Configurazione archivi il menu Mount non è attualmente attivato.
È possibile effettuare il mount di una nuova cartella e attivarla. Per ulteriori informazioni, vedere Mount e attivazione delle cartelle.
Argomenti correlati