Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Memorizzazione in cache > Aggiunta di membri al gruppo Amministratori repliche

Aggiunta di membri al gruppo Amministratori repliche
Per avviare l'operazione di replica, gli utenti devono essere membri del gruppo Amministratori repliche. Per aggiungere un membro al gruppo Amministratori repliche, vedere la sezione relativa alla modifica dell'utente nella pagina Amministrazione partecipanti. Durante questo processo, รจ possibile assegnare l'utente al gruppo Amministratori repliche.
Una volta aggiunto l'utente al gruppo Amministratori repliche, l'opzione Replica risulta disponibile per gli utenti nel menu Azioni della finestra Risultati della ricerca.
Argomenti correlati