Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione dei tipi > Pagina delle informazioni del tipo > Scheda Attributi

Scheda Attributi
La scheda Attributi in una pagina delle informazioni del tipo visualizza l'elenco di attributi di tale tipo. In base alla vista selezionata nell'elenco delle viste tabella, è possibile visualizzare informazioni differenti per ciascun attributo.
Proprietà- Consente di visualizzare e impostare determinate proprietà per ciascun attributo.
Visibilità per operazione- Consente di visualizzare e impostare la visibilità di ciascun attributo per operazioni differenti.
Le colonne della scheda Attributi possono essere ordinate facendo clic sull'intestazione di colonna. Facendo clic sull'intestazione di colonna della colonna che visualizza le icone del tipo di dati, le icone vengono raggruppate per tipo di dati e in ordine alfabetico in base al nome del tipo di dati.
Inoltre, dalla scheda Attributi è possibile effettuare le operazioni descritte di seguito.
Visualizzare le informazioni dell'attributo.
Creare nuovi attributi.
Eliminare attributi.