Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione dei tipi > Pagina delle informazioni del tipo > Scheda Attributi > Creazione di un nuovo attributo > Tipi di dati supportati

Tipi di dati supportati
Per gli attributi vengono supportati i tipi di dati riportati di seguito.
Tipo di dati
Icona
Valori associati al tipo di dati
Booleano
(java.lang.Boolean)
True/False.
Data e ora
(java.sql.Timestamp)
Valore solo data o valore di data e ora. Viene visualizzato in un formato appropriato alle impostazioni relative alla lingua del browser e di configurazione del sistema.
Doppio
(java.lang.Double)
Numero decimale. I separatori decimali e delle migliaia vengono visualizzati in un formato appropriato alle impostazioni relative alla lingua del browser.
Collegamento ipertestuale o URL
(com.ptc.core.meta.common.Hyperlink)
Consente il collegamento a contenuto esterno, ad esempio una pagina Web. Specificato come URL e un'etichetta facoltativa. Per ulteriori informazioni, vedere Attributi collegamento ipertestuale.
Numero intero
(java.lang.Long)
Valori numerici senza separatori decimali. Il separatore delle migliaia viene visualizzato in un formato appropriato alle impostazioni relative alla lingua del browser.
Riferimento oggetto o Riferimento
(com.ptc.core.meta.common.TypeInstanceIdentifier)
Consente di associare la classe aziendale Windchill (tipo) a un'altra classe aziendale Windchill.
Numero reale
(com.ptc.core.meta.commmon.FloatingPoint)
Numero decimale.
I valori Numero reale eseguono sempre il rendering con lo stesso numero di cifre significative immesso dall'utente quando il valore è stato inizialmente specificato.
I separatori decimali e delle migliaia vengono visualizzati in un formato appropriato alle impostazioni relative alla lingua del browser.
Numero reale con unità
(wt.units.FloatingPointWithUnits)
Numero decimale con unità.
I valori Numero reale con unità eseguono sempre il rendering con lo stesso numero di cifre significative immesso dall'utente quando il valore è stato inizialmente specificato.
I separatori decimali e delle migliaia vengono visualizzati in un formato appropriato alle impostazioni relative alla lingua del browser.
Utilizzare il tipo di dati Numero reale con unità se si desidera che gli utenti specifichino i valori nelle unità che utilizzano senza particolari problemi e che il sistema converta automaticamente i valori nell'unità di misura appropriata.
Le unità (quantità di misura) vengono determinate al momento della creazione dell'attributo. Quando un utente immette un valore per un attributo Numero reale con unità, può specificare un valore con le unità e il sistema converte automaticamente il valore nella quantità di misura appropriata specificata per l'attributo. Se l'utente specifica solo un numero, il sistema presume che il numero sia già nella quantità di misura appropriata.
Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle quantità di misura.
Stringa
(java.lang.String)
Stringa di testo.