Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione dei tipi > Pagina delle informazioni dell'attributo > Scheda Vincoli > Eliminazione di un vincolo

Eliminazione di un vincolo
*
È possibile eliminare solo vincoli di tipo Nuovi o i vincoli creati su tale attributo. Non è possibile eliminare vincoli di tipo Modellati o Ereditati.
Per eliminare un vincolo, attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
Per eliminare un vincolo, è necessario essere in modalità di modifica. Il vincolo non viene eliminato finché le modifiche non vengono salvate. Fare clic su Fine per salvare le modifiche e ripristinare la modalità di visualizzazione oppure fare clic su Salva per salvare le modifiche e rimanere in modalità di modifica.
1. Visualizzare la pagina delle informazioni sull'attributo per l'attributo al quale si desidera eliminare un vincolo.
2. Nella scheda Vincoli della pagina delle informazioni sull'attributo, selezionare la casella di controllo per il vincolo e fare clic sull'icona di eliminazione .