Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di oggetto > Utilizzo dei modelli di oggetto > Modelli di nota > Informazioni della tabella dei modelli di nota

Informazioni della tabella dei modelli di nota
Se si seleziona Modelli di nota dall'elenco a discesa della vista, la tabella Modelli viene aggiornata e visualizza tutti i modelli di nota disponibili nel contesto corrente.
Le colonne della tabella forniscono le informazioni pertinenti ai modelli di nota, incluso quanto riportato di seguito.
Tipo e versione del modello.
Versione del modello attivata.
Visibilità del modello nel contesto corrente.
Contesto in cui è stato creato il modello. Il modello può essere aggiornato solo dagli utenti che dispongono di privilegi amministrativi nel contesto specificato.
È possibile utilizzare le icone Mostra e Nascondi per determinare la visibilità dei modelli nel contesto corrente.
Utilizzare l'icona Nuovo modello per creare un nuovo modello di nota.
Il menu di scelta rapida delle azioni per ogni riga nella tabella comprende diverse azioni comunemente disponibili. Per ulteriori informazioni su tali azioni, vedere Azioni comuni.
Dal menu di scelta rapida delle azioni per ogni riga della tabella sono inoltre disponibili le seguenti azioni, eseguibili su un singolo modello di nota:
Azione
Descrizione
Modifica associazione
Consente di modificare l'associazione tra il modello di nota e le parti associate. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica dell'associazione di documenti CAD e parti
Attiva
Consente di rendere disponibile il modello per l'utilizzo. Se l'opzione è selezionata, il modello di nota è attivato per l'uso.
Questa azione è disponibile solo se il modello è disattivato.
Disattiva
Consente di rendere il modello non disponibile per l'utilizzo.
Questa azione è disponibile solo se il modello è stato attivato.
Argomenti correlati