Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di oggetto > Utilizzo dei modelli di oggetto > Informazioni sui modelli di documento > Creazione di un modello di documento > Definisci modello di documento

Definisci modello di documento
È riportato il contesto in cui viene creato il modello di documento. Se ad esempio si crea il modello dal contesto del sito, viene visualizzata la voce Sito. Per ulteriori informazioni sul contesto, vedere Informazioni sui modelli di documento.
Per definire il modello di documento, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare il tipo di documento per cui si sta creando un modello dall'elenco a discesa Tipo. Le opzioni disponibili dipendono dal sito.
*
Se si seleziona un tipo di documento associato a un ciclo di vita di instradamento, potrebbero verificarsi problemi quando gli utenti creano documenti utilizzando il modello.
I cicli di vita di instradamento di default vengono avviati automaticamente. Quando si crea un documento da un modello utilizzando uno di questi cicli di vita e si seleziona l'opzione Check-Out e scarica, il Check-Out e l'impostazione dello stato del ciclo di vita vengono rilevati in una condizione di corsa critica (race condition). Questo può generare i due risultati descritti di seguito.
Si verifica un errore nell'impostazione dello stato del ciclo di vita. Il documento sottoposto a Check-Out risulta In fase di elaborazione, ma il ciclo di vita non viene eseguito.
Lo stato del ciclo di vita viene eseguito correttamente e il nuovo documento creato sottoposto a Check-Out viene immediatamente instradato per l'esame.
PTC consiglia di creare un ciclo di vita di instradamento personalizzato che contenga un task di Invio specifico in una fase successiva del processo e non un invio automatico al momento della creazione.
2. Per associare la proprietà del modello di documento a un'organizzazione diversa da quella proprietaria del contesto corrente, selezionare l'organizzazione dall'elenco a discesa ID organizzazione. Fare clic su Trova per individuare l'organizzazione.
*
Questo campo viene visualizzato solo quando per il sito è stato scelto questo tipo di visualizzazione delle organizzazioni. Per ulteriori informazioni, vedere .
3. Fare clic su Avanti.