Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di oggetto > Utilizzo dei modelli di oggetto > Informazioni sui modelli di documento > Creazione di un modello di documento > Imposta allegati

Imposta allegati
Utilizzare la tabella Allegati per allegare al modello di documento gli elementi di contenuto che risultano significativi nel contesto di tale modello, ma che non saranno mai sottoposti a Check-In o Check-Out. È possibile selezionare uno dei tipi di allegato elencati di seguito.
File allegato locale
Allegato di link URL
Allegato di memorizzazione esterna
Per ulteriori informazioni, vedere la guida in linea accessibile dalla tabella Allegati.
Fare clic su Fine per completare la creazione del modello di documento.
Viene creato il modello di documento e visualizzato un messaggio di conferma.