Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione dei modelli di team > Finestra Modelli di team

Finestra Modelli di team
La finestra Modelli di team è accessibile da varie posizioni.
Utilità > Amministrazione team per Sito,Organizzazioni, Prodotti e Librerie.
Pagina Modelli in Prodotti, Librerie, Organizzazioni e Sito. La vista Modelli di team deve essere selezionata nella pagina Modelli per poter visualizzare la tabella Modelli di team.
Dalla finestra Modelli di team viene visualizzata una tabella dei modelli di team esistenti. Nell'intestazione della tabella sono disponibili le icone descritte di seguito.
Icona
Funzione
Crea un nuovo modello di team.
Elimina il modello di team selezionato. Viene chiesto di confermare l'eliminazione. È impossibile eliminare un'istanza di team in corso di utilizzo.
Opzioni di visualizzazione tabella
Modifica la vista tabella per visualizzare solo gli oggetti selezionati.
Guida
Visualizza il file della guida relativo all'argomento trattato.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su uno dei modelli di team per visualizzare le azioni riportate di seguito.
Azione
Funzione
Modifica il modello di team selezionato.
Visualizza le proprietà del modello di team selezionato. In questa modalità, il modello di team è di sola lettura.
Elimina il modello di team selezionato. Viene chiesto di confermare l'eliminazione. È impossibile eliminare un'istanza di team in corso di utilizzo.
Rinomina il modello di team selezionato.
Duplica il modello di team selezionato e lo salva come nuovo team. Il nuovo nome deve essere diverso dal nome del modello di team originale.
Nella tabella Modelli di team sono disponibili le colonne riportate di seguito.
Colonna
Descrizione
Nome
Visualizza i nomi dei modelli di team
Visibilità
Attivato
Contesto in cui è stato creato il modello di team
Contesto
Se è selezionata la casella di controllo Attivato, il modello di team può essere scelto durante la creazione di un nuovo oggetto. In genere, un team è disattivato solo quando si desidera eliminarlo. Un team disattivato rimane disponibile per tutte le operazioni in corso, ma non può essere selezionato per nuovi oggetti.