Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione dei modelli di team > Visualizzazione di un modello di team

Visualizzazione di un modello di team
Per visualizzare un modello di team e le relative proprietà, utilizzare la procedura descritta di seguito.
1. Dalla pagina Modelli di team fare clic con il pulsante destro del mouse sul modello di team che si desidera visualizzare per aprire il menu delle azioni.
2. Fare clic su Visualizza informazioni.
La pagina visualizzata contiene i dettagli sul modello di team riportati di seguito.
Nome del modello di team
Stato di attivazione
Descrizione del modello di team
TabellaMembri team
La tabella Generale viene visualizzata nella parte superiore della pagina e contiene il nome, lo stato attivato e la descrizione del modello di team. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
La tabella Team Member appare all'inizio della pagina e visualizza le informazioni riportate di seguito.
Colonna
Descrizione
Ruoli
Ruoli associati al modello di team visualizzato.
Partecipanti
Nomi dei partecipanti associati a ciascun ruolo per il modello di team visualizzato. Se la colonna è vuota, nessun partecipante è stato assegnato al ruolo.
Il nome dell'utente viene visualizzato come link ipertestuale se la voce dell'utente include un indirizzo e-mail nel servizio di elenco.