Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Gestione dell'Elenco parti fornitore/produttore approvate > Aggiunta di una parte fornitore

Aggiunta di una parte fornitore
Aggiungendo una parte fornitore all'elenco parti fornitore approvate, tale parte fornitore viene associata alla parte OEM.
*
È inoltre possibile associare una parte fornitore a una parte produttore utilizzando l'icona di aggiunta di parti produttore . Per informazioni dettagliate, vedere Aggiunta di una parte produttore.
Per aggiungere una parte fornitore all'elenco parti fornitore approvate, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Visualizzare la tabella Elenco parti fornitore/produttore approvate.
2. Fare clic sull'icona per l'aggiunta di parti fornitore .
Viene visualizzata la finestra Aggiungi parte fornitore.
3. Cercare una parte fornitore.
a. Se si cerca una parte, immettere il nome o il numero della parte e fare clic su Cerca.
*
In alternativa, è possibile cercare una parte in base al nome del fornitore.
b. Dai risultati della ricerca selezionare la parte da aggiungere all'elenco parti fornitore/produttore approvate.
c. Fare clic su OK.
4. Nella finestra Aggiungi parte fornitore selezionare lo stato Acquisti del fornitore dall'elenco a discesa. La parte selezionata viene aggiunta all'elenco.
5. Fare clic su OK.
Alla tabella Elenco parti fornitore/produttore approvate viene aggiunta una nuova riga, contenente la parte fornitore associata.